Vote-Taler-Resourcepack

Dieses Thema im Forum "Gelaber" wurde erstellt von GoodKing, 31. Januar 2016.

  1. GoodKing

    Serverteam Administrator

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    6.710
    Wiki:
    GoodKingFilms
    Dieses Resourcepack macht nicht mehr und weniger, als die Textur des Vote-Talers zu einer Goldmünze zu ändern.
    Das Resourcepack ändert nur die Textur des Vote-Talers und nicht die Textur eines normalen Goldnuggets, so lässt sich der Unterscheid noch besser erkennen.
    Das Resourcepack kann über jedes Resourcepack "drüber" gelegt werden. Es muss in der Resourcepack Liste also ganz oben sein.


    Vergleichsbild:




    Download & Installation
    Wichtig: Das ganze funktioniert nur mithilfe von Optifine! Sonst funktioniert es nicht.
    Download: Hier klicken!

    Installation des Resourcepacks:

    • So nun hast du es heruntergeladen, jetzt hast du ein .zip Archiv welches du einfach in den Resourcepacks Ordner verschiebst (.minecraft\resourcepacks)
      • (Das Archiv nicht entpacken)
    • Jetzt startet ihr Minecraft wählt dann "Options" -> dann ganz unten links "Resource Packs" und nun solltet ihr in der Liste mein Resourcepack wählen können...
    Installation von Optifine:
    Hier erklärt

    Vote-Taler und normale Goldnuggets einfach unterscheiden:
    [​IMG]
     
    #1 GoodKing, 31. Januar 2016
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2018
  2. Markus_Rost

    Wiki-Admin

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    1.207
    Wiki:
    MarkusRost
    Magst du vielleicht bei den Bildern noch ein paar normale Nuggets dazu legen?
    Nur damit ich ganz sicher sein kann, dass Normale gleich bleiben :)
     
  3. Money_

    Wiki-Admin

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    1.957
    Wiki:
    ILeonx
    Glaubst du etwa wir lügen euch hier an? :p Natürlich bleiben die gleich ...
     
  4. RockGermany

    Serverteam Owner

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    4.369
  5. Abyssal_Night

    Abyssal_Night Spieler

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    32
    Beim mir scheint was nicht zu stimmen.
    Hab das Resourcepack (auch ganz oben) aber es sind immer noch nur Nuggets.
     
  6. Scotty1928

    Serverteam Moderator

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    4.869
    Wiki:
    Scotty1928
    Hast du Optifine drin?
     
  7. Abyssal_Night

    Abyssal_Night Spieler

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    32
  8. RikuShadowclaw

    Guard

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    2.912
    Wiki:
    RikuShadowclaw
    Sollte mit der neusten Optifine-Version funktionieren, bei mir klappt es.

    Nebenbei am Rande:

    [​IMG]
    Ich find die irgendwie authentischer. :D :D :D
     

    Anhänge:

    Fichtenmama gefällt das.
  9. Abyssal_Night

    Abyssal_Night Spieler

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    32
    Klappt jetzt. Musste nur auf den Programmcode einschlagen bis es geht.
     
    #9 Abyssal_Night, 2. Februar 2016
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2016
  10. Zahlchen

    Zahlchen Spieler

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    180
    Wiki:
    Zahlchen
    Habe dieses Problem auch. Immernoch Nuggets. Ressourcenpack drin und ganz oben. Spiel auch neugestartet.
    Optifine HD U F3.

    Jmd ne Lösung?
     
  11. RikuShadowclaw

    Guard

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    2.912
    Wiki:
    RikuShadowclaw
    Unter "Grafikeinstellungen" -> "Quality..." sollte "Custom Items" auf "On" stehen, ebenso "Custom Fonts" und "Custom Colors".
     
  12. GoodKing

    Serverteam Administrator

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    6.710
    Wiki:
    GoodKingFilms
    Ja, ganz einafch nicht eine Version vom 02.09.2015 nehmen :)
    https://optifine.net/downloads
     
  13. GoodKing

    Serverteam Administrator

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    6.710
    Wiki:
    GoodKingFilms
    D:
    Warum hat mir niemand gesagt das hier immer noch die 1.8 Version verlinkt war...
    Naja geupdated.

    Download

    Denkt dran, es benötigt OptiFine damit es funktioniert :)
     
  14. GoodKing

    Serverteam Administrator

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    6.710
    Wiki:
    GoodKingFilms
    SueMcKenzie, Mr_Pansoto und captchaSolved gefällt das.
  15. SweetEiche

    SweetEiche Spieler

    Mitglied seit:
    Okt. 2016
    Beiträge:
    1
    Hier ist ein Tippfehler
     
    Relega gefällt das.
  16. GoodKing

    Serverteam Administrator

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    6.710
    Wiki:
    GoodKingFilms
    Danke, habe es geändert.
     
    MrZeddy gefällt das.
  17. Holgerchen

    Holgerchen Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2016
    Beiträge:
    703
    kommt ne Version für 1.12?
     
  18. DerKnallFrosch

    Trusty

    Mitglied seit:
    Jan. 2016
    Beiträge:
    550
    Wiki:
    DerKnallFrosch
    Eigentlich funktioniert dies mit 1.12, man kann es aber noch updaten.
     
  19. LangsamSpieler

    LangsamSpieler Spieler

    Mitglied seit:
    Dez. 2016
    Beiträge:
    120
    Wiki:
    Chri3264gelYT
    Aber Optifine drin haben ist das wichtigste!!
     
  20. GoodKing

    Serverteam Administrator

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    6.710
    Wiki:
    GoodKingFilms
    Es hat sich seit 1.11 nichts am Resourcepack Format geändert. Es gibt nichts das man updaten kann.
     
    SueMcKenzie und DerKnallFrosch gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. OK Weitere Informationen
    Information ausblenden