Login Probleme

Dieses Thema im Forum "Anregungen & Fragen" wurde erstellt von schinzi, 2. Juni 2018.

  1. schinzi

    schinzi Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    31
    genius_timo, joestr, RexoStudios und 2 anderen gefällt das.
  2. schinzi

    schinzi Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    31
    Problem ist wieder da -.-*
     
  3. genius_timo

    genius_timo Wiki-Vielschreiber

    Mitglied seit:
    Aug. 2017
    Beiträge:
    1.478
    Wiki:
    GeniusTimo
  4. demiroth

    Serverteam Administrator

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    1.426
    Wiki:
    Demiroth94
    Warte mal bis morgen und probier es da ohne jetzt etwas groß zu ändern.
    Schau dir ein Film an oder so.

    Mal sehen und abwarten ob die Vermutung stimmt.
     
    genius_timo gefällt das.
  5. schinzi

    schinzi Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    31
    Hab das Problem gelöst mit einem Router Neustart
     
  6. Martino69ch

    Martino69ch Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    10
    Ich habe nun seit 2 Wochen dasselbe Problem. Habe nun Minecraft neu installiert, Java 32 und 64 bit installiert und immer noch diesen SE binary Fehler nach einigen Sekunden. Das einzigste neue was sich verändert hatte, ist das ich nun Glasfiber Leitung habe mit einem neuen Router. Kann es daran liegen? Wer weis Rat?
     
  7. BlackHole

    Serverteam Developer

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    2.028
    Wiki:
    Black Hole
    @Martino69ch Aus Serversicht sieht dein Problem völlig anders aus. Die Verbindung kommt zustande, du bist also mit den Mojang Servern authentifziert. Etwa 10 bis 30 Sekunden nach dem Login stellt der Server fest, dass du die Verbindung getrennt hast.
    Wir können da nichts machen, die Verbindung besteht dann einfach nicht mehr. Du solltest dich an des Support deines Internetproviders wenden.
     
    Martino69ch gefällt das.
  8. schinzi

    schinzi Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    31
    Den Router neustarten hat mir geholfen, vllt hilft es dir
     
    Martino69ch gefällt das.
  9. Martino69ch

    Martino69ch Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    10
    Es geschehen immer noch ab und zu Wunder auf dieser Welt. Ohne etwas bewusst gemacht zu haben, läuft MC wieder.
    Das einzigste, was eventuell geholfen oder beigetragen hat, könnte das neue installierte Reinigungs Tool "Advanced SystemCare 11" sein. (Gratis und CHIP geprüft)
     
  10. Scotty1928

    Serverteam Moderator

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    4.875
    Wiki:
    Scotty1928
    Reinigungstools... :fie:
     
    szoller, Larsiminer, KugoHugo und 11 anderen gefällt das.
  11. Es_zockt

    Es_zockt Wiki-Vielschreiber

    Mitglied seit:
    Nov. 2017
    Beiträge:
    39
    Wiki:
    Es zockt
    Kann ich nur zustimmen meistens Müllen die einem nur die Festplatte zu und Reinigen gar nichts
     
    markusobi0 und qwertzQuartz gefällt das.
  12. qwertzQuartz

    qwertzQuartz Spieler

    Mitglied seit:
    Mai 2018
    Beiträge:
    323
    Ich hab mir mal so ein "Reinigungstool" ausversehen heruntergeladen, und dauerd hat dann mein Virenschutz gesagt, dass Viren in dem Programm gefunden wurden.

    Aber das wirklich schlimme war, dass das "Reinigungstool" nichts gereingt hat, sondern nur die CPU extrem verlangsamt und bei jeden ,,Scan" gesagt hat, dass man sich, un sein Win zu retten für 40EUR nuzlose Programme zu kaufen:thumbdown:

    Aber das wirklich sehr schlimme war, dass man das Ding nicht einfach so mal löschen konnte(Task im TaskManager konnte man übrigns auch nicht löschen). Zum löschen musste ich mir so eine extra ,,Adware-Cleaner", oder wie auch immer das hieß runterladen.

    Also, installiert eich NIEMALS ,,Reimage Repair":thumbdown::thumbdown::thumbdown::!::!: [oder anderen solchen Mist!]

    [Wer mehr über diese Abzocke wissen will, klickt hier]
     
  13. Es_zockt

    Es_zockt Wiki-Vielschreiber

    Mitglied seit:
    Nov. 2017
    Beiträge:
    39
    Wiki:
    Es zockt
    qwertzQuartz gefällt das.
  14. BlackHole

    Serverteam Developer

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    2.028
    Wiki:
    Black Hole
    Der zweite Fehler war bei Chip herunterzuladen. Hier wird das eigentliche Installationsprogramm noch mit dem Chip-Installer versehen, der noch zusätzliche Software installieren möchte.
     
    ResQ_, qwertzQuartz, Morock und 4 anderen gefällt das.
  15. RikuShadowclaw

    Guard

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    2.914
    Wiki:
    RikuShadowclaw
    Das einzig wahre Datenreinigungsprogramm:

    upload_2018-7-11_20-10-55.png

    Mal abgesehen davon: Sind denn jetzt die Loginprobleme weg?
     
  16. markusobi0

    markusobi0 Spender

    Mitglied seit:
    Okt. 2014
    Beiträge:
    642
    CHIP => Augenkrebs :doofy:
    CHIP-Installer (kann auch der Cobi-Installer oder noch schlimmer der Softonic-Installer sein) => Alle Alarmglocken schrillen :pillepalle:
    (angebliches) Reinigungs-Schnellmach-TuneUp-Schrott => Tumor, der aufs Wut-Zentrum drückt ... :angry:


    Mal ganz neben bei: Die Behauptung, dass die Programme irgendwas schneller machen, ist bei über 99% der Programme genauso gelogen, wie das ALT+F4 den PC verbessert ...

    FINGER WEG
     
    ResQ_, JonaKilla_, qwertzQuartz und 2 anderen gefällt das.
  17. Martino69ch

    Martino69ch Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    10
    Und next acocalypse, neues Update von Majong und keine 1.12.2 version mehr ersichtlich.... richtig unprofesionell
     
  18. Nagal

    Nagal Spender

    Mitglied seit:
    Feb. 2016
    Beiträge:
    34
    Man kann doch Profile im Launcher erstellen, wo man jedes beliebige Release wählen kann.
     
    __ArthurDent__ gefällt das.
  19. Martino69ch

    Martino69ch Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2017
    Beiträge:
    10
    im Roaming ist der 1.12.2 ersichtlich, im Startfenster für die Auswahl (alles auf Grün) nicht mehr .... hmmm
     
  20. Scotty1928

    Serverteam Moderator

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    4.875
    Wiki:
    Scotty1928
    Du musst dir schon selber ein Profil dafür erstellen. Standardmässig gibt es nur eines, und das nutzt die jeweils aktuellste Version. Das ist nicht unprofessionell, sondern richtig so.
     
    ResQ_, fscript, RikuShadowclaw und 5 anderen gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. OK Weitere Informationen
    Information ausblenden