Hey zusammen.
Geht es euch auch so, euer Magen knurrt aber jedes mal die fertigen Dosenravioli reinzufuttern treibt euren so schon viel zu niedrigen Dopaminspiegel nur noch weiter in den Keller?
Brennen euch auch die Cornflakes an, weil ihr kein @Chefkoch04 seid?
Also mir schon. Manchmal.
Um dem Entdeckungsinstinkt etwas auf die Sprünge zu helfen, könnt ihr hier gerne eure liebsten Koch & Back (und andere Zutatenverarbeitungsprozesse) Anleitungen teilen.
Fragst du dich gerade ,,warum?"
Berechtigte Frage.
Fangen wir mit einem Rezept an, welches ich an @_Meabh_ widme, da ich auf einen regen Austausch kulinarischer Delikatessen gestoßen bin.
Käsetoast
Zutaten:
1/3
Wichtiger Hinweis: Beachte beim Platzieren der Käsescheibe die Ausrichtung. Befindet sich der Käse fälschlicherweise auf der Unterseite des Toasts, handelt es sich dabei nicht um ein Käsetoast sondern um ein Toastkäse.
Guten Appetit!
Geht es euch auch so, euer Magen knurrt aber jedes mal die fertigen Dosenravioli reinzufuttern treibt euren so schon viel zu niedrigen Dopaminspiegel nur noch weiter in den Keller?
Brennen euch auch die Cornflakes an, weil ihr kein @Chefkoch04 seid?
Also mir schon. Manchmal.
Um dem Entdeckungsinstinkt etwas auf die Sprünge zu helfen, könnt ihr hier gerne eure liebsten Koch & Back (und andere Zutatenverarbeitungsprozesse) Anleitungen teilen.
Fragst du dich gerade ,,warum?"
Berechtigte Frage.
Fangen wir mit einem Rezept an, welches ich an @_Meabh_ widme, da ich auf einen regen Austausch kulinarischer Delikatessen gestoßen bin.
Käsetoast
Zutaten:
- 1 Scheibe Käse
- 1 Scheibe Toast
1/3
- Man entnehme eine Scheibe Käse seiner Wahl.
Solltest du dir bei der Auswahl unsicher sein, empfiehlt @SoundSelection immer gerne, einen Blick auf den Käse des Monats zu werfen
- Entnehme eine Scheibe Toast
- Drapiere nun behutsam die Scheibe Käse auf die Oberseite des Toasts.
Wichtiger Hinweis: Beachte beim Platzieren der Käsescheibe die Ausrichtung. Befindet sich der Käse fälschlicherweise auf der Unterseite des Toasts, handelt es sich dabei nicht um ein Käsetoast sondern um ein Toastkäse.
Guten Appetit!