Hilfe zum zurücksetzen meiner Zonen

Dieses Thema im Forum "Anregungen & Fragen" wurde erstellt von Stabi, 8. Januar 2019.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stabi

    Stabi Spieler

    Mitglied seit:
    Aug. 2017
    Beiträge:
    8
    Hi,

    ich möchte gerne alle meine Grundstücke zurücksetzen lassen.
    Ich habe die höchst mögliche Zonengröße (keine Projektzone)
    Nun sind diese relativ stark bebaut und es wäre eine Lebensaufgabe.

    Kann man dies auch anders lösen ohne alles mühselig abzubauen?
    Kann man mir eventuell TNT blöcke zur verfügung stellen?

    LG
    Stabi
     
  2. Donutathome

    Senior

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    533
    Wiki:
    Donutathome
    Nein gibt es nicht, habe mir deine Zonen auf der Dynmap mal angeschaut. Soviel ist da ja auch nicht gebaut. 4-5h und dann ist das auch weg.

    Alternative ist Mitspieler dafür bezahlen das abzubauen.
     
    Stabi gefällt das.
  3. Theodorianum

    Theodorianum Spieler

    Mitglied seit:
    Apr. 2018
    Beiträge:
    135
    TNT Blöcke kann man nicht benutzen.. Vielleicht kann man die sogar zünden, aber Schaden machen sie keinen..
     
    Stabi gefällt das.
  4. Building_Engine

    Trusty

    Mitglied seit:
    Sep. 2015
    Beiträge:
    698
    Wiki:
    Cfengine
    Man kann sie zwar zünden, sie verschwinden aber, bevor sie explodieren.
     
    Stabi, genius_timo und Theodorianum gefällt das.
  5. Stabi

    Stabi Spieler

    Mitglied seit:
    Aug. 2017
    Beiträge:
    8
    Danke für die Antworten.
    Das Thema kann von mir aus dann wieder geschlossen werden.

    LG
     
    Theodorianum gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. OK Weitere Informationen
    Information ausblenden