In diesem Beitrag geht es um das aufschreiben von euren Lieblingsrezepten.
Fang ich mal mit meinem Lieblingsrezept an.
Name:
Cremefraisch Brötchen
Zutaten für 6 Brötchen:
6 Aufbackbrötchen (keine Tiefkühlaufbackbrötchen)
150g Koschinken
150g Cremefraisch
150g geriebener Käse
Beliebige andere Zutaten in beliebiger Menge (gut geeignet sind Zwiebeln)
Pfeffer
Salz
und andere beliebige Gewürze
Zubereitung:
Kochschinken schneiden, in eine Schüssel geben, Cremefraich und geriebenen Käse (beliebige andere Zutaten) dazu geben durchrühren. Brötchen in der Mitte durchschneiden, die Masse aus der Schüssel mit einem Löffel auf die Brötchen Hälften verteilen.
Offen auf 200° Heißluft vorheizen und die Brötchen für ca. 12-15 Minuten backen lassen
Fang ich mal mit meinem Lieblingsrezept an.
Name:
Cremefraisch Brötchen
Zutaten für 6 Brötchen:
6 Aufbackbrötchen (keine Tiefkühlaufbackbrötchen)
150g Koschinken
150g Cremefraisch
150g geriebener Käse
Beliebige andere Zutaten in beliebiger Menge (gut geeignet sind Zwiebeln)
Pfeffer
Salz
und andere beliebige Gewürze
Zubereitung:
Kochschinken schneiden, in eine Schüssel geben, Cremefraich und geriebenen Käse (beliebige andere Zutaten) dazu geben durchrühren. Brötchen in der Mitte durchschneiden, die Masse aus der Schüssel mit einem Löffel auf die Brötchen Hälften verteilen.
Offen auf 200° Heißluft vorheizen und die Brötchen für ca. 12-15 Minuten backen lassen