Creative Welt

Dieses Thema im Forum "Neuigkeiten" wurde erstellt von RockGermany, 31. Mai 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RockGermany

    Serverteam Owner

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    3.324
    Dir ist ab und zu langweilig beim Survival bauen? Dann haben wir vielleicht was für dich: Ab heute 17 Uhr ist unser Server um eine weitere Attraktion reicher, nämlich einer Creative Welt!

    Anders als bei den Bauevents kann jeder von euch mitmachen und sich einen Plot (so etwas wie ein Grundstück) besorgen. Auch hat jeder Rechte für einige WorldEdit Befehle auf seinem Plot.

    Der Nutzen der Welt:
    Lasst eurer Kreativität freien Lauf und erschafft beeindruckende Bauwerke. Baut etwas vor, dass ihr auf euer Zone geplant habt oder tüftelt an (nicht so großen) Redstone Schaltkreisen. Und das Beste: All das könnt ihr auch zusammen machen. Jeder Plot hat eine Größe von 100 x 100.

    So kommt ihr dahin:
    Ihr lauft, wie auch zu den anderen Portern, in den Berg am Spawn und biegt gegenüber der Eventwelt links ab. Dort ist dann schon der Porter.

    Regeln:
    Die Regeln stehen am Spawn der Creative Welt an einer Schilderwand.


    [​IMG]

    Neue Befehle:

    /plot claim Plot erstellen (dafür muss man auf dem Plot stehen)
    /plot auto Plot erstellen (sucht automatisch einen freien Plot)
    /plot trust <player> (einem Spieler Rechte geben)
    /plot untrust <player> (einem Spieler Rechte wegnehmen)
    /plot clear (löscht alles auf deinem Plot)
    /plot delete (löscht den kompletten Plot)
    /plot home (teleportiert dich zu deinem Plot)
    /plot tp <player> (teleportiert dich zu dem Plot des Spielers)
    /plot info (zeigt dir Infos zum aktuellen Plot)

    /tpa <player> (teleportiert dich direkt zu einem Spieler)

    //wand (WorldEdit Werkzeug bekommen)
    //set <block> (Block setzen)
    //replace <block> <block> (Block ersetzen)
    //undo (Rückgängig machen)
    //redo (Wiederherstellen)
    //copy
    //paste
    //rotate
    //move
    //brush (smooth & sphere)
    //count
    //cylinder
    //pos 1
    //pos 2


    Fehler:
    Bitte auf die gewohnte Weise an das Staffteam weitergeben.
    Zusätzliche WorldEdit Befehle können bei Fabse in einer privaten Nachricht mit Begründung vorgeschlagen werden.

     
  2. TMD

    TMD Spender

    Mitglied seit:
    Sep. 2014
    Beiträge:
    734
    Coole Sache. :)
     
  3. Gurudesign

    Gurudesign Spender

    Mitglied seit:
    Mai 2015
    Beiträge:
    34
    was meint ihr mit unverhältniss große objekte,
    Hätte da halt 2... Eine bau ich eh gerade in der HW..
    würde gerne den eifelturm bauen, und der ist halt hoch.
    Desweiteren benutze ich Baupläne..
     
  4. RockGermany

    Serverteam Owner

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    3.324
    Ja sowas geht auf jeden Fall, aber keine 3 x 3 Türme bis zum Mond.
     
    cyspo und RikuShadowclaw gefällt das.
  5. Gurudesign

    Gurudesign Spender

    Mitglied seit:
    Mai 2015
    Beiträge:
    34
    Dankeschön..

    werde mir mühe geben..

    Zur info in der Hauptwelt bau ich gerade die Freiheitstatue nach

    Projekt ist bei 45% angelangt.
     
    #5 Gurudesign, 31. Mai 2015
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2015
    ThorbenScrat gefällt das.
  6. Ahri_Nidalee

    Ahri_Nidalee Spender

    Mitglied seit:
    März 2015
    Beiträge:
    344
    Wiki:
    AhriNidalee
    Warum sind Beacons verboten?
     
  7. MiepGame

    MiepGame Spieler

    Mitglied seit:
    Okt. 2014
    Beiträge:
    98
    Wiki:
    MiepGame
    Super Sache :3!
     
  8. Atlasfreak

    Atlasfreak Spieler

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    229
    Wiki:
    Atlasfreak
    Ach wie gut das ich mich WorldEdit ein bischen auskenne!
     
  9. GoodKing

    Serverteam Admin

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    4.160
    Wiki:
    GoodKingFilms
    Sie haben im Creative keinen nutzen und viel User neigen grundsätzlich dazu sobald sie Zugriff auf Wertvolle Sachen haben nur damit zu bauen und alles zuzubauen. Ich brauch keinen Plot der mit Leuchtstrahlen umrandet ist etc.
     
    gaboversta, Nelumy, cyspo und 5 anderen gefällt das.
  10. gaboversta

    gaboversta Spieler

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    230
    tolle Sache, werde mal schauen ob ich das auch nutzen werden;)
     
  11. Sonderling

    Guard

    Mitglied seit:
    Jan. 2015
    Beiträge:
    407
    schöne idee habt ihr gut gemacht^^
     
    ThorbenScrat gefällt das.
  12. ShadowLB

    ShadowLB Spieler

    Mitglied seit:
    März 2015
    Beiträge:
    50
    Die Möglichkeiten des Servers werden immer weiter erweitert, was ich echt cool finde ! :D
    Ihr könnt aber nicht erwarten, dass man sich die ganzen Befehle auswendig merkt :p
     
    ThorbenScrat gefällt das.
  13. Edwimen

    Edwimen Spieler

    Mitglied seit:
    Sep. 2014
    Beiträge:
    368
    Sind Befehle wie zB. /give @p lit_furnace zugelassen?

    Tolle Sache!
     
  14. RockGermany

    Serverteam Owner

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    3.324
    Du kannst kein /give .
     
    Edwimen gefällt das.
  15. GoodKing

    Serverteam Admin

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    4.160
    Wiki:
    GoodKingFilms
    Du kannst das auch mit WorldEdit machen, bringt aber auch nix da seit 1.8 der Ofen sofort ausgeht. Sogar wenn man die Pysik und Blockupdates aus stellt.
     
    Edwimen, RikuShadowclaw und Scotty1928 gefällt das.
  16. KenjiKasen

    KenjiKasen Spieler

    Mitglied seit:
    Feb. 2015
    Beiträge:
    260

    Ich weiß ja nicht ob dus nicht kennst oder so:

    Es nennt sich Papier und darauf kann man schreiben :p (ich ar***, ich weiß)
    Man kann sie sich auch ausdrucken ;) oder in der Creativ Welt auf schilder pinnen :p :D


    Aber geile Idee ich denke ich werd mir auch mal einen Bereich reservieren und darauf rumprobiren und bauen ;)


    aber erstmal muss ich mit meinem Garten vorran kommen

    MfG KeK


    EDIT: Frage:
    Wäre ein Port meiner Burg möglich?
    Ansonsten bau ich sie dort neu um damit ein wenig rumzuprobieren auch in sachen Garten
     
    #16 KenjiKasen, 31. Mai 2015
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2015
  17. ShadowLB

    ShadowLB Spieler

    Mitglied seit:
    März 2015
    Beiträge:
    50
    Ok da hast du recht, werd die Befehle wahrscheinlich ausdrucken !
     
    KenjiKasen gefällt das.
  18. RiotSeb

    Trusty

    Mitglied seit:
    Dez. 2014
    Beiträge:
    108
    Wiki:
    RiotSeb
  19. Markus_Rost

    Trusty

    Mitglied seit:
    Aug. 2014
    Beiträge:
    953
    Wiki:
    MarkusRost
    Mich wurde es auch interessieren, ob man seine Zone auf einen Plot kopieren könnte (nur die Oberfläche natürlich, keine Erze) um so besser Ideen zu testen.
     
    KenjiKasen gefällt das.
  20. RockGermany

    Serverteam Owner

    Mitglied seit:
    Apr. 2014
    Beiträge:
    3.324
    Das kommt, aber noch nicht sofort.
     
    TMD, gaboversta, ThorbenScrat und 8 anderen gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.