ONLINE 79 Spieler
Seite 286 von 286 ErsteErste ... 186236276284285286
Ergebnis 2.851 bis 2.859 von 2859

Thema: Allgemeiner Fragenthread

  1. #2851
    Spieler Wiki-Vielschreiber Avatar von tth2507
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    288
    Wiki-Name
    tth2507
    Wiki-Punkte
    3493

     

    Kann man sich selbst auf einer Zone an der man AdminRechte hat diese nehmen? Ich habe an ein paar Zonen alle Rechte (wohl wegen Sprintgangbau) und möchte verhindern, dass diese deswegen nicht gelöscht werden.
    ~~~Das schreibt ein Creeper ♥

    0000Mein selbsterstelltes Resourcepack #Eigenwerbung 1.9

  2. Bedankungen DerKnallFrosch hat sich bedankt.
  3. #2852
    Owner Wiki-Vielschreiber Avatar von RockGermany
    Registriert
    Apr 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.237
    Wiki-Name
    Oliver Scholz
    Wiki-Punkte
    16319

     

    Zitat Zitat von tth2507 Beitrag anzeigen
    Kann man sich selbst auf einer Zone an der man AdminRechte hat diese nehmen? Ich habe an ein paar Zonen alle Rechte (wohl wegen Sprintgangbau) und möchte verhindern, dass diese deswegen nicht gelöscht werden.
    Sehr gute Aktion!

    Das geht mit "/zone rights <Zone>#1 reset * tth2507"

  4. #2853
    Spieler Avatar von Fredie1104
    Registriert
    Aug 2015
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    249

     

    Das da Server IPs stehen auf welchen Servern ich spiele.
    Die Singnatur wird bald überarbeitet!
    Meine Vorstellung

  5. #2854
    Spieler Avatar von KenjiKasen
    Registriert
    Feb 2015
    Ort
    Essen
    Beiträge
    251

     

    Hmm mein MC gibt mir beim start des Launchers sofort die Meldung:


    "Minecraft launcher funktioniert nicht mehr"

    mit folgenden Problemdetails aus:


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BEX
    Anwendungsname: Minecraft.exe
    Anwendungsversion: 1.0.1.0
    Anwendungszeitstempel: 58c26df9
    Fehlermodulname: StackHash_4c0d
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 00000000
    Ausnahmeoffset: 80000008
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmedaten: 00000008
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID : 1031
    Zusatzinformation 1: 4c0d
    Zusatzinformation 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
    Zusatzinformation 3: 4c0d
    Zusatzinformation 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433




    Kann da wer nen Tipp geben was ich tun könnte?



    EDIT sagt:
    komplett Deinstallieren und neu draufziehen hat nur geholfen -.-"
    Geändert von KenjiKasen (Gestern um 11:02 Uhr)
    Ҟeהji 謙二

    "The trust of the innocent is the liar's most useful tool."
    "Das Vertrauen der Unschuldigen ist des Lügners mächtigstes Werkzeug."
    Stephen King (Schriftsteller)

  6. Bedankungen Mintika hat sich bedankt.
  7. #2855
    Spieler Avatar von Mintika
    Registriert
    Jan 2015
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    823
    Wiki-Name
    Mintika
    Wiki-Punkte
    205

     

    Ich will den 2.Account Thread nicht spammen, habe aber eine Frage zu den Vorschlägen eines Gast Accounts. Wozu der zweite Blickwinkel? Warum nicht selber hinlaufen? Habt ihr dazu zwei Minecraft-Fenster offen und schaltet hin- und her, also zwei Accounts gleichzeitig online? Oder auch die Vorlage in der Kreativ-Welt mit dem einen Account und Bauen in der Hauptwelt mit dem zweiten? Was kann man mit einem Zweit-Gastauccount tun, das andere Spieler benachteiligt?

  8. #2856
    Spieler Avatar von Silvarro_
    Registriert
    Sep 2015
    Ort
    Alola
    Beiträge
    596

     

    Früher, sehr viel früher...hab ich einfach 2 Fenster aufm Desktop nebeneinander gelegt und konnte so Switchen, bei einen Schauen, und dann einfach beim andere bauen. War aber auf nem anderen Server für nur ne kurze Zeit mit dem Acc eines Freundes. Hier auf UW hatte ich leider nie die Ehre einen 2Acc zu nutzen (bin zu faul einen zu holen )

  9. #2857
    Spieler Avatar von Mintika
    Registriert
    Jan 2015
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    823
    Wiki-Name
    Mintika
    Wiki-Punkte
    205

     

    Danke! Auf die Idee bin ich noch nie gekommen.... ich hätte mit zwei Charakteren gleichzeitig online sein können? Und jetzt ist es zu spät.... gleichzeitig bewegen geht aber nicht, oder, sowas wie multiboxing? (Wäre sowieso überfordert )

  10. #2858
    Spieler Avatar von Silvarro_
    Registriert
    Sep 2015
    Ort
    Alola
    Beiträge
    596

     

    Zitat Zitat von Mintika Beitrag anzeigen
    Danke! Auf die Idee bin ich noch nie gekommen.... ich hätte mit zwei Charakteren gleichzeitig online sein können? Und jetzt ist es zu spät.... gleichzeitig bewegen geht aber nicht, oder, sowas wie multiboxing? (Wäre sowieso überfordert )
    Ne, nur einen kannste bewegen, dann musst du wechseln

  11. #2859
    Trusty Wiki-Vielschreiber Avatar von Morock
    Registriert
    Jun 2015
    Ort
    mal Ost- mal Bodensee
    Beiträge
    157
    Wiki-Name
    Bodenseepirat
    Wiki-Punkte
    1330

     

    In meinem Fall zum Beispiel entwickel ich öfter die Prototypen irgendwelcher Redstoneschaltungen oder Mechanismen direkt im Survival auf der Hauptwelt. Als Beispiel sei der mittlerweile überall anzutreffende große Pferdegeschwindigkeitstester, die neuen Vorschädigungsmechanismen der 4-Fach-Farm, sichere Tauschmaschinen, Türen, Aufzüge, Lichtanlagen und vieles mehr genannt.
    Anschließend werde ich öfter hier und da gefragt, ob ich das nicht bei irgendwem nachbauen kann oder in die CW oder ins Wiki übertragen kann.
    Da die Sachen meist zu komplex sind, um sie von Screenshots abzubauen, kam ich meist mit 2 Instanzen online, die jeweils die Hälfte des Bildschirms einnahmen.

    Mithilfe der Windowstaste und Tab konnte man z.B. einfach ein anderes Fenster fokussieren und sich dort bewegen.

Lesezeichen

Lesezeichen