reibs mir nicht unter die nase, gefühlt war vorgestern erst sommer und vor ca. drei wochen meine entlassung.Ich bin mir sicher das dies noch weit weg ist.
Ansonst würde das bedeuten das bereits wieder ein Jahr herum ist....
Wirklich, woher weißt du das fscript,
noch mehr Köpfe yey!
Wer wirklich kochen kann, ist klar im Vorteil!Ok mir scheinen die Themen grad wieder ausgelutscht. Also: Was haltet ihr von so Instantgerichten?

Schwierig. Ich könnte jetzt so tun als ob mir meine Gesundheit am Herzen läge, hauptsächlich esse ich es aber nur nicht weils nicht da ist. Wenn wir was im Schrank haben find ich es leider aber leckerOk mir scheinen die Themen grad wieder ausgelutscht. Also: Was haltet ihr von so Instantgerichten?

ich mach sie tatsächlich mittlerweile selbst, weil ich nicht immer richtig kochen kann. wenn, dann meistens genug zum einfrieren. geht mit so ziemlich allem hefegebäck und gemüsesuppen, damit ist der grundlegende ernährungsbdarf einx chlorophyllliebenden veganer:in gedeckt.Ok mir scheinen die Themen grad wieder ausgelutscht. Also: Was haltet ihr von so Instantgerichten?
hat mai thi nguyen-kim da nicht so einen coversong gesungen?Ich halte von diesen chemischen "E"-Gerichten gar nichts.
Ja der Song von Mai Nguyen Kim (glaube sie heißt so) war echt gutich mach sie tatsächlich mittlerweile selbst, weil ich nicht immer richtig kochen kann. wenn, dann meistens genug zum einfrieren. geht mit so ziemlich allem hefegebäck und gemüsesuppen, damit ist der grundlegende ernährungsbdarf einx chlorophyllliebenden veganer:in gedeckt.
hat mai thi nguyen-kim da nicht so einen coversong gesungen?
im ernst, die einige dieser stoffe sind eigentlich ganz normale inhaltsstoffe von früchten oder getreide, und da wir in der eu leben, sind sie nur bei unschädlichkeit überhaupt zugelassen. lecker oder sonst irgendwie besser machen sie fertiggerichte allerdings nicht unbedingt. der vorteil beim selbst kochen ist halt, daß mensch die zutaten selbst auswählt und sogar die würze eigens bestimmen kann; oder sogar créativ werden und sachen kochen oder backen, die es fertig nur anderswo oder gar nicht gibt, zum beispiel karjalanpiirakkat, vegane bûche du noël, pistazienspekulatius oder erbsenpurré. und střídka oder frühstücksknödel natürlich, das ergibt fertig ja auch gar keinen sinn.
Da habe ich mich wohl zu schwammig ausgedrückt. Natürlich ist letztendlich "alles Chemie", aber wenn man nicht weiß, wie man z.B. eine gescheite Soße bindet (ja "Chemie"...) - dann kauft man eben Fertigsoße oder Soßenpulver oder Soßen-Fix.ich mach sie tatsächlich mittlerweile selbst, weil ich nicht immer richtig kochen kann. wenn, dann meistens genug zum einfrieren. geht mit so ziemlich allem hefegebäck und gemüsesuppen, damit ist der grundlegende ernährungsbdarf einx chlorophyllliebenden veganer:in gedeckt.
hat mai thi nguyen-kim da nicht so einen coversong gesungen?
im ernst, die einige dieser stoffe sind eigentlich ganz normale inhaltsstoffe von früchten oder getreide, und da wir in der eu leben, sind sie nur bei unschädlichkeit überhaupt zugelassen. lecker oder sonst irgendwie besser machen sie fertiggerichte allerdings nicht unbedingt. der vorteil beim selbst kochen ist halt, daß mensch die zutaten selbst auswählt und sogar die würze eigens bestimmen kann; oder sogar créativ werden und sachen kochen oder backen, die es fertig nur anderswo oder gar nicht gibt, zum beispiel karjalanpiirakkat, vegane bûche du noël, pistazienspekulatius oder erbsenpurré. und střídka oder frühstücksknödel natürlich, das ergibt fertig ja auch gar keinen sinn.
oh ja, der sebastian. wir lieben ihn.Da habe mich wohl zu schwammig ausgedrückt. Natürlich ist letztendlich "alles Chemie", aber wenn man nicht weiß, wie man z.B. eine gescheite Soße bindet (ja "Chemie"...) - dann kauft man eben Fertigsoße oder Soßenpulver oder Soßen-Fix.
Was in Fertigprodukten so alles drin ist, was nur Volumen oder Geschmack vorgaukeln soll, hat Sebastian Lege schon hinreichend gezeigt. Und nein, ich habe z.B. kein Palmöl zu Hause und koche damit auch nicht. Von gesundheitsschädlichen oder sogar krebserregenden Zutaten mal ganz zu schweigen...

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